Оксана Самойлова и Джиган вместе отпраздновали "отмену развода"

0 комментарии512

В семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана произошло по-настоящему удивительная и очень странная история. Еще несколько месяцев назад Оксана рассорилась с Джиганом и подала заявление на развод. Когда скептики называли этот шаг пиаром, Оксана утверждала, что действительно всерьез намерена развестись. Но в настоящее время заявление о разводе Оксана забрала, разводиться с Джиганом передумала, а супруги всем своим видом демонстрируют, что они – полноценная и счастливая семья.

Накануне Джиган продемонстрировал в своем «Инстаграм», что они с Оксаной устроили романтический ужин. Всё было оформлено по высшему разряду, а Джиган опубликовал совместную романтическую фотографию с супругой, и выглядят они на этой фотографии как типичная влюблённая пара.

View this post on Instagram

Подмосковные вечера😍🌅

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В свою очередь Самойлова также опубликовала похожую фотографию, сделанную в том же месте и в то же время, но она снимке она запечатлена без мужа. В любом случае подписчики пришли в недоумение, что после всех возмущений Самойловой подавать на развод она вдруг передумала, простила мужу все его грехи и решила вернуть потерянную семью. Фолловеры пишут в комментариях критические отзывы в адрес Оксаны, мол, Самойлова празднует отмену развода с мужем:

«Оксана, ничего подписчикам рассказать не хотите?», «Отмечаете НЕ развод?», «Ты лучше расскажи как вы с Джиганом всех развели типа на развод».

Кстати, поправившаяся Оксана Самойлова показала фигуру и озвучила свой вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ