Ольга Серябкина устроила фотосессию в бикини посреди леса

0 комментарии328

Бывшая подопечная продюсера Максима Фадеева Ольга Серябкина устроила откровенную фотосессию в своём фирменном жанре. В этот раз звезда выбрала весьма необычную локацию и не менее необычный образ.

Серябкина по окончанию карантина в Московской области выбралась на фотосессию в лесу, но не исключено, что Ольга просто решила отдохнуть на природе, а фотосет устроила как бы между делом. Как бы там ни было, но результат получился очень эффектным: в кадре певица предстала в миниатюрном купальнике-бикини красного цвета, который едва прикрывает интимные места на её теле, а смотрится все это вдвойне пикантно, учитывая, что снимок был сделан на природе. На заднем плане видны то ли озеро, то ли речка, а также деревья и зелёная трава.

View this post on Instagram

Витамин D +🌲 = ❤️

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Серябкина, как видно, сохранила свою форму на карантине, не поправившись, но и не похудев. Поклонники уже соскучились по такого рода откровенным фото Ольги Серябкиной, потому неудивительно, что артистке оставили массу комплиментов. Фанаты считают, что Ольга находится в прекрасной форме и является обладательницей очень впечатляющей сексуальной фигуры, выделяющейся на фоне других звезд.

Ранее Ольга Серябкина раскрыла подробности ухода из лейбла Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ