Первый подарок Кейт Миддлтон на свадьбу обошелся в 190 тыс. долларов

0 комментарии364

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась около 10 лет назад, но её продолжают обсуждать до сих пор. Теперь выяснились любопытные подробности о том, какие подарки получила Кейт Миддлтон сразу после её бракосочетания с внуком королевы Елизаветы.

В целом Кейт Миддлтон и принц Уильям получили огромное количество дорогих, престижных подарков на общую стоимость в несколько сотен тысяч фунтов. Целую коллекцию дорогих презентов получила и лично Кэтрин Миддлтон. Однако особняком в списке подарков безусловно стоит презент, преподнесенный Кэтрин папой принца Уильяма принцем Чарльзом - он стал первым подарком.

Сын королевы Елизаветы преподнес своей невестке дорогостоящий бриллиантовый набор, стоимость которого оценивается примерно в 190 тысяч в пересчете на американские доллары. Это - самый ценный и самый дорогой подарок, полученный Кэтрин Миддлтон на её свадьбу, если не учитывать общий подарок от семьи - поместье Анмер Холл. Между тем, он был далеко не единственным от членов королевской семьи и от принца Чарльза в частности.

Кстати, принц Уильям освоил новую профессию на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ