Ольга Рапунцель показала располневшую после вторых родов фигуру

0 комментарии750

Буквально на днях эпатажная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель во второй раз стала мамой. Ольга и её супруг Дмитрия Дмитренко стали родителями второй общей дочери, а сейчас привыкают к жизни в новых условиях – с двумя детками.

Беременность и роды Ольги Рапунцель, как в первый, так и во второй раз, давались Ольге довольно непросто. Никаких критических осложнений в процессе появления на свет дочери Ольги у неё не возникало, но в то же время проходили они не так легко, как возможно хотелось бы Рапунцель. Восстановление после родов тоже нелёгкое, и это сейчас можно проследить наглядно.

Рапунцель поделилась накануне одной из первых фотографий после родов, где можно увидеть, как Ольга выглядит после второго прибавления в семье. Как видно, Рапунцель находится в далекой от идеала физической форме, она явно набрала не один лишний килограмм, а эти изменения в фигуре не скрывают даже свободные наряды Ольги. Подписчики Ольги в комментариях оставили ей немало не очень приятных отзывов. Некоторые особо циничные поклонники Рапунцель пишут, мол, Ольга стала похожа на крупную старую женщину.

Ранее Ольга Рапунцель раскрыла детали вторых родов.

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ