"Гномы за конституцию": Александр Невзоров высмеял агитацию Рудковской и Плющенко

0 комментарии554

Видеоролик Евгения Плющенко, Яны Рудковской и их сына Саши, в котором они агитируют россиян идти на голосование за поправки в конституцию, продолжает широко обсуждаться. К обсуждениям резонансного видео присоединился известный журналист, блогер и исследователь Александр Невзоров.

Тот издевательский прокомментировал агитационный видеоролик Яны Рудковской и Евгения Плющенко, сделав акцент на присутствие в нем их сына Саши Плющенко.

View this post on Instagram

Когда речь заходит о каком-либо коллективном решении, которое прямо повлияет на нашу с вами жизнь, я почему-то часто слышу популярную фразу:”Мой голос ничего не решит».Решит! Очень даже решит. Не обесценивайте свою позицию, тем более, что скоро предстоит вновь её проявить относительно поправок в Конституцию РФ. Москвичи вообще могут пройти голосование онлайн, находясь при этом в любой точке мира. Для этого необходимо подать заявление через личный кабинет на mos.ru/2020og до 21 июня, сообщив о желании пройти процедуру голосования в интернете. Оно будет длиться с 25 по 30 июня только уже на сайте http://2020og.ru/ Я буду голосовать из Кисловодска ,где сейчас нахожусь на спортивных сборах с моей командой и спортсменами,а из какого города будете голосовать Вы?

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Невзоров назвал Сашу Гном Гномычем, как его называют родители и многочисленные фанаты. В своей рецензии на этот видеоролик он акцентировал внимание, что Саша по сути даже не знает, что такое конституция, однако родители всё равно агитируют мальчика поддержать поправки. При этом такой парадокс чётко показали сами Яна Рудковская и Евгений Плющенко в их оригинальном видео.

«Гномы за конституцию», - констатирует Невзоров.

Невзоров добавил, что теперь слово за «орками» - так он называет некоторых российских депутатов Госдумы, в частности бывших спортсменов Александра Карелина и Николая Валуева.

Ранее Лена Миро ответила на призывы Евгения Плющенко оставить его семью в покое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ