Лена Миро ответила на призывы Евгения Плющенко оставить его семью в покое

0 комментарии372

Евгения Плющенко дал редкое интервью, в котором порассуждал на тему критики своей семьи. Сразу отметим, что Евгения, его жену Яну Рудковскую часто критикуют, причем по самым разным поводам. В своём интервью знаменитый фигурист призвал всех хейтеров своей семьи оставить в покое его жену и сына Сашу, мол, если им так сильно хочется критиковать, пусть они критикуют самого Евгения.

Блогер Лена Миро отметила, что с одной стороны Евгений поступил достойно, ведь любой хороший отец просто обязан защищать своего ребёнка. Вот только возмущения Евгения Плющенко в данной ситуации не обоснованы - говорит Лена - ведь Сашу Плющенко никто не обижает, а главные его обидчики - это его родители, которые эксплуатируют ребёнка ради пиара, обогащения, тому подобного, и именно поэтому Евгения и Яну критикуют.

View this post on Instagram

Когда речь заходит о каком-либо коллективном решении, которое прямо повлияет на нашу с вами жизнь, я почему-то часто слышу популярную фразу:”Мой голос ничего не решит».Решит! Очень даже решит. Не обесценивайте свою позицию, тем более, что скоро предстоит вновь её проявить относительно поправок в Конституцию РФ. Москвичи вообще могут пройти голосование онлайн, находясь при этом в любой точке мира. Для этого необходимо подать заявление через личный кабинет на mos.ru/2020og до 21 июня, сообщив о желании пройти процедуру голосования в интернете. Оно будет длиться с 25 по 30 июня только уже на сайте http://2020og.ru/ Я буду голосовать из Кисловодска ,где сейчас нахожусь на спортивных сборах с моей командой и спортсменами,а из какого города будете голосовать Вы?

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

В качестве яркого примера Лена привела эпизод с видеороликом Яны Рудковской и Евгения Плющенко, а также их сына, где они агитируют своих подписчиков голосовать за поправки в Конституцию. По словам Лены, это унизительный и постыдный видеоролик, за который тому же Саше будет стыдно, когда он вырастет и всё поймёт.

«Я понимаю, что после просмотра мерзотнейшего ролика вас может стошнить от отвращения, но представьте, каково будет посмотреть его самому мальчику, когда он вырастет? Как отнесутся товарищи повзрослевшего Саши к этому? Его жена или муж, коллеги, соседи - как они брезгливо отвернутся от человека. А теперь ответьте - нет, не мне! - туповатому Женьке Плющенко: кто трогает его ребёнка?», - говорит Миро в «ЖЖ».

Ранее Евгений Плющенко назвал Яну Рудковскую "очень сексуальной".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ