"Считаю, что лучше поесть": Лолита отказалась от диет на карантине

0 комментарии366

Расставшись со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым, певица Лолита Милявская заметно похорошела. Поклонники уже давно восторгаются заметно похудевшей и помолодевшей Лолитой, да и сама артистка признается, что привела себя в хорошую физическую форму, избавившись от обременяющих ее отношений.

Однако в своем последнем интервью Лолита честно призналась, что за время карантина не очень-то и следила за своей физической формой. Как отметила Лолита, она ни в чем себе не отказывала, например, за один день запросто могла съесть две порции мороженого. Эстрадная звезда объясняет: она решила не изнурять себя ни диетами, ни спортивными тренировками, зато больше прислушивается к своему телу, интуиции, считая, что это - максимально правильный подход.

«В день могла "уговорить" две порции мороженого, блин с маслом и сметаной, макароны. Потом, спустя пару суток, вдруг с трудом заставляла себя съесть немного овощей или фруктов. Просто я научилась слушать свой организм и любить его. Потому что если не любить, то будешь без конца выискивать у себя на теле лишнюю жиринку. Считаю, что лучше поесть, чем зарабатывать стресс голодовкой», - сказала она в интервью «Дни.ру».

Артистка рассказывает, что много лет назад отказалась контролировать свой вес и с тех пор даже ни разу не взвешивалась. Изменения в своей фигуре она отслеживает просто: старается примерить на себе некоторые свои старые вещи.

Напомним, стилист Пугачевой дал совет Лолите Милявской.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ