Фанаты Павла Прилучного устроили конфликт с Агатой Муцениеце

0 комментарии487

Павел Прилучный и Агата Муцениеце после всех своих конфликтов и прочих проблем всё-таки пришли к взаимопониманию и сумели расстаться друг с другом мирно. Несколько дней назад состоялся их официальный развод, после чего Агата и Павел официально стали свободными.

Агата и Павел поделили совместно нажитое имущество в досудебном порядке, также определили порядок воспитания детей, а обе стороны остались удовлетворены результатами. И тем не менее уже после официального развода супругов фанаты Павла Прилучного умудрились устроить конфликт с Агатой Муцениеце. В социальных сетях есть большая фан-группа актёра, и на ней недавно был опубликован пост, в котором Агату Муцениеце выставили в плохом свете.

Через некоторое время видеоролик был удалён, а в группе появились официальные обращения к Агате Муцениеце с извинениями. Поклонники предполагают, что на удалении поста и извинениях настоял именно Павел Прилучный, поскольку лично у него никаких претензий к Агате в итоге не осталось. В свою очередь – актриса также прокомментировала ситуацию, отметив, что эти извинения приняла, но в то же время сделала «выговор» фанатам Прилучного, заявив, что за свои слова необходимо отвечать.

«Уважаемая группа Павла, банда! И в ее лице администратор Ольга Бинковская! Принимаю ваши извинения, ибо за слова лучше отвечать. И, конечно, оставайтесь группой поклонников творчества. И соблюдайте границы! Я рада, что мы выяснили этот острый вопрос и очень надеюсь, что вы больше не будете упоминать меня и мое имя. Прошу уже не первый раз. Наконец, Ольга извинилась», — заявила Агата.

Ранее Агата Муцениеце вскипела из-за зависти к друзьям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ