В Турции Владимира Зеленского "женили" на Вере Брежневой

0 комментарии532

Большой курьез произошел в турецкой прессе, объектом этой истории стала семья украинского президента Владимира Зеленского, в которой недавно произошла неприятность - жена украинского лидера Елена Зеленская попала в больницу с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией. Одна из турецких газет решила написать об этом в очередном номере своего издания и на официальном интернет-сайте газеты, правда, предоставила в корне неверную информацию.

Сообщая о болезни Елены Зеленской, турецкие корреспонденты опубликовали в Интернете и в печатной версии газеты фотографии Владимира Зеленского с женой и детьми, вот только жена и дети политика оказались ненастоящими. Дело в том, что на страницах газеты была помещена фотография Зеленского со съёмок фильма, датированного 2016 годом, где он как раз снялся с Верой Брежневой.

В Турции Владимира Зеленского 

Похоже, турецкие журналисты, найдя эту фотографию в открытом доступе в Интернете, восприняли ещё за реальную фотографию, не будучи в курсе, что Брежнева является профессиональной артисткой и никакого отношения к семье политика не имеет.

Вскоре ошибка была исправлена как в печатной версии, так и в онлайн-версии газеты, но информация об этом курьезе быстро разошлась по многим мировым СМИ.

Напомним, у жены Владимира Зеленского обнаружили коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ