"Упырь, подонок, алкашная тварь": Александр Домогаров встал на защиту Михаила Ефремова

0 комментарии443

Актер Александр Домогаров эмоционально прокомментировал ситуацию вокруг своего коллеги Михаила Ефремова. Домогаров написал в своем «Инстаграм» эмоциональный пост, в рамках которого вступился за Ефремова и заявил, что зритель больше никогда не увидит его (Александра) на сцене.

Через некоторое время, когда слова Александра Домогарова разлетелись по десяткам средств массовой информации, Александр опубликовал еще один эмоциональный пост, в рамках которого объяснился за сказанное им и в очередной раз заступился за своего коллегу.

View this post on Instagram

Пост был не о трагедии Артиста Ефремова- СУДЬБУ КОТОРОГО ОПРЕДЕЛИТ СУД И ПРИГОВОР КОТОРЫЙ ОН САМ СЕБЕ ВЫНЕС СТРАШНЕЕ ТОГО, КОТОРЫЙ ВЫНЕСЕТ СУД( мб сужу по себе) ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОГ! Речь в этих страшных посланиях от вас «люди», не о нас тараканах богемы и творческой тусовки- КАК ТОЛЬКО ВЫ НАС НЕ ОБЗЫВАЛИ! Наконец то весь яд, который копили «люди» - от зависти ( что я так не могу), от всего что им не доступно- отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда «люди» успокоятся и скажут -... мы же за правое дело! Так ему и надо. Как его только не называли - упырь, , алкашная тварь - ГОСПОДИ ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ. Тете которая пишет с Алтая и требует казни - вернётся страшно. Поверьте мне! ПРЕКРАТИТЕ ТРАВЛЮ! МИХАИЛ ПОНЕСЁТ НАКАЗАНИЕ! Но не ваше!

A post shared by Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr) on

Домогаров объяснил, что его эмоциональные явления связаны с несправедливостью, которую он сейчас наблюдает вокруг Михаила Ефремова. По словам Домогарова, Ефремов получит наказание по закону, а вот многочисленные хейтеры актера не вправе его судить и публично бичевать. Домогаров добавил: ему тяжело воспринимать все эти резкие высказывания, которые он ежедневно находит в Интернете в адрес Михаила Ефремова. Ефремова, которому буквально еще несколько недель назад аплодировали многочисленные зрители, теперь всячески обзывают, ни во что его не ставят.

«Наконец то весь яд, который копили «люди» - от зависти (что я так не могу), от всего что им не доступно - отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда «люди» успокоятся и скажут - мы же за правое дело! Так ему и надо. Как его только не называли - упырь, , алкашная тварь - ГОСПОДИ ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ», - выпалил Домогаров.

Ранее Александр Домогаров отреагировал на слухи о пьянстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ