Дочь Филиппа Янковского репетировала эротическую сцену с бананом

0 комментарии656

Семья Янковских - одна из самых известных и титулованных в российском кинематографе. Даже юная дочь Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Елизавета уже является профессиональной актрисой, причём умеет добиваться серьезных результатов в своей профессии. Накануне Елизавета призналась своей маме, а заодно и многочисленным подписчикам Оксаны, что иногда попадает в довольно курьезные ситуации, готовясь к новым ролям.

Так, недавно Оксана Фандера опубликовала новое домашнее видео, главным фигурантом которого как раз и стала Елизавета. Лиза рассказала маме, что решила порепетировать свою очередную роль с бананом. Более того, девушка не постеснялась признаться, что это была интимная сцена, и потому выглядело всё это, мягко говоря, весьма странно. Впрочем, сама Елизавета не видит в этом ничего катастрофического и отмечает, что иного выбора у неё попросту не было, ведь эта сцена была главной во всей картине.

«Я подумала, что запишу пробы с бананом. Я и банан. Таким образом решила показать свои достоинства. Почему нет? Это ж самое главное в этом фильме?», - смело заявляет дочь Янковского.

Далее Елизавета абсолютно спокойно рассуждает о своих знаменитых родственниках, признаваясь, что быть выходцем из известной актерской семьи очень даже неплохо. По словам Елизаветы, её мама называет её неплохой актрисой, но дело в том, что у Оксаны Фандеры весьма специфический вкус в кинематографе, поэтому Лиза не может считать её оценку объективной.

Напомним, Филипп Янковский насторожил поклонников уставшим внешним видом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ