Дочь Любови Успенской внезапно поблагодарила маму

0 комментарии1 687

Похоже, Любовь Успенская и ее дочь Татьяна в ближайшее время вряд ли восстановят некогда теплые отношения. За последние пару недель Успенская и её наследница обменялись колкими высказываниями в адрес друг друга, дав понять, что на их примирение поклонникам рассчитывать вряд ли стоит. А теперь наследница Успенской внезапно обратилась к матери со словами благодарности, правда, Татьяна сделала этого весьма странно.

Судя по всему, обращение Татьяны к Любови Успенской было с каким-то скрытым смыслом и вряд ли несло в себе положительный посыл. Татьяна неожиданно поблагодарила маму «за нюх», заявив, что она Татьяна преодолеет любые испытания, поскольку она является Пача Тати - именно так Татьяна именует себя в социальных сетях.

«Мама, спасибо тебе за нюх. Я начинаю чувствовать запахи. Со мной играть не надо. Я пача тати, а это значит, что я переживу все! И тебя мой сынок! Аминь?», - заявила Татьяна в своем блоге.

Ранее Таня рассказывала, что имя Пача Тати ей дала одна из её подруг и таким образом оно надолго сохранилось за Татьяной. Это имя Плаксиной нравится больше, чем то, которое ей дали при рождении родители, к тому же, оно несет в себе некую силу, что якобы помогает Татьяне.

Напомним, Любовь Успенская пришла на "Дом-2" ради старожила проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ