Марина Александрова в купальнике с огромным декольте очаровала россиян

0 комментарии324

Актриса Марина Александрова не часто радует поклонников своими интимными фотографиями, но в этот раз звезда сделала исключение. В своём микроблоге Александрова опубликовала соблазнительное пляжное фото.

Сразу отметим, что не все поверили Александровой, некоторые фолловеры даже пошутили, мол, снимок был сделан всего лишь на балконе. Впрочем, чуть позже Александрова поделилась другими фотографиями, наглядно доказывающими, что они с сыном действительно отправились на море.

На отдыхе Александрова уже успела примерить купальник, а на опубликованной фотографии она позирует именно в нём. Как видно, актриса выбрала весьма смелый вариант купальника раздельного плана, в котором имеется просто-таки огромный вырез в зоне декольте.

Таким образом, на первом плане оказалась пышная грудь Марины Александровой, и это стало приятным сюрпризом для многочисленных фанатов звезды. Александрова в целом - довольно скромная актриса, которая не часто публикует контент такого жанра, и русскоязычные фанаты хоть и были удивлены, но завалили Александрову комплиментами на разный вкус и цвет.

Напомним, экс-любовница Алексея Панина Марина Александрова не сдержала слез из-за Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Александрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ