Татьяна Брухунова показала их с Евгением Петросяном семейный альбом

0 комментарии1 093

Татьяна Брухунова окончательно перестала скрывать тот факт, что у них с Евгением Петросяном полноценная семья. Брухунова и ранее не отрицала, что они с Евгением Вагановичем состоят в отношениях, но теперь заявила об этом практически прямо.

Татьяна решила показать своим подписчикам красивый фотоальбом, сотканный из самых запоминающихся моментов о семейной жизни Татьяны и Евгения Вагановича. В кадре, которым поделилась Брухунова, отчётливо видно, что на обложке фотоальбома Татьяны помещена фотография Евгения Вагановича. Брухунова прямо заявила, что эта работа является очень важной для неё.

View this post on Instagram

Сегодня я хочу сказать каждому читающему эти строки - печатайте свои фотографии! Ни один цифровой носитель не заменит счастье перелистывания лощеной бумаги с памятными снимками. Чуть больше года назад я получила из печати первую фотокнигу Периодика. С того самого момента не изменяю традиции (теперь уже можно сказать и так) радовать свою семью яркими книгами. На фото моя первая коллекционная фотокнига @periodicapress - это 160 страниц матовой кипельно-белой бумаги, тактильно приятная обложка глубокого чёрного цвета, тиснение чёрной фольгой на обложке и корешке книги. Всё это создаёт невероятный флёр волшебства при первом же прикосновении к альбому воспоминаний. Я собираю самые важные моменты жизни моей семьи в книгах, которые сберегут тепло рук и воспоминаний. А для того, чтобы каждый мог ощутить всё описанное мной выше я оставляю здесь промокод: TATYANA10. По нему при оформлении заказа вы получаете 10% скидку. Промокод действует на ВСЕ продукты Периодики без исключения аж до 31 декабря 2020 года. Попробуйте! 🤗 #periodicapress

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Отметим, в последнее время об отношениях Брухуновой и Евгения Петросяна ходит крайне много неподтвержденных слухов. Ранее в СМИ попали сведения некоего мужчины, якобы работающего в службе дезинфекции. Он проинформировал СМИ, что якобы побывал в квартирах Евгения Петросяна и Татьяны и выяснил, что живут они порознь. Якобы их квартиры находятся по соседству в одном доме, но по факту общего быта у Евгения Вагановича и его молодой жены нет. Татьяна Брухунова же опровергла, что к ней в квартиру заявились дезинфекторы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ