Екатерина Варнава намекнула на роман с известным актером

0 комментарии293

Еще несколько недель назад в своем интервью Ксении Собчак юмористка Катя Варнава честно призналась, что закончила отношения со своим женихом Константином Мякиньковым. Екатерина призналась, что расстались ни друзьями, но расставание было по факту неизбежным, ведь перспектив в этих отношениях Катя просто не видела.

Чуть позже Екатерина добавила, что у неё уже есть новые отношения. Катя отказалась от конкретики и не стала называть имя своего избранника, но постепенно начала делиться первыми подробностями об этих отношениях.

А теперь внимательные поклонники Екатерины заметили, что она, вполне возможно, сама рассекретила свой новый роман. Дело в том, что Катя отметилась на страничке актёра Александра Молочникова в «Инстаграм», где он опубликовал видеоролик со своим участием. Катя оставила ему довольно интимного содержания комментарий, и по мнению подписчиков, если бы они были просто друзьями, такие комментарии были бы недопустимыми.

«Достаточно неплохая (пятая точка)», - написала Катя.

Кстати, расставшаяся с женихом Катя Варнава сменила имидж и стала неузнаваемой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ