Дочь Анастасии Заворотнюк стала зарабатывать сотни тысяч на рекламе

0 комментарии397

Уже около года широкая общественность продолжает наблюдать за тем, как развиваются события в семье популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком головного мозга, и хотя лечение, как недавно выяснилось, проходит довольно неплохо, Заворотнюк всё ещё находится не в том состоянии, чтобы вернуться к публичной жизни или хотя бы давать комментарии.

Вместо Анастасии Заворотнюк связь с общественностью поддерживает её взрослая дочь Анна. Последние несколько месяцев Заворотнюк-младшая стала активно развивать свою страничку в «Инстаграм», и это помогло ей существенно повысить свою популярность в Сети. Сейчас Заворотнюк демонстрирует быстрый прирост новых подписчиков, и как оказалось, она уже научилась монетизировать свою деятельность в соц. сетях.

Журналисты «Собеседника» связались с Анной Заворотнюк, решив разузнать расценки за рекламу на её страничке. Оказалось, что за рекламу в разделе stories она берёт чуть больше 18 000 руб, один пост на 24 часа обойдется в 90 тысяч, а публикация без временных ограничений стоит 140 тыс. руб. Анна Заворотнюк уточнила, что сотрудничество со спонсорами происходит без каких-либо договоренностей и контрактов.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, сколько денег готов пожертвовать на лечение Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ