Валентина Легкоступова назвала Аллу Пугачеву виновной в крахе её карьеры

0 комментарии493

Певица Валентина Легкоступова, которая была звездой первой величины во времена советского союза и в первые годы после распада СССР, уже давно не выступает на большой сцене. В эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Легкоступова рассказала, что одним из факторов её ухода со сцены стало заявление Аллы Борисовны Пугачёвой.

Легкоступова подчеркнула, что заявление Пугачёвой стало лишь одной из причин, почему она больше не поет на большой сцене, тем не менее она уверена, что слова Аллы Борисовны, очень авторитетной артистки, всё-таки сыграли свою роль. Дело в том, что однажды Пугачёва давала интервью журналистам и в рамках этого интервью вспомнила о Легкоступовой.

При этом тогда произошел небольшой конфуз: Алла Борисовна допустила ошибку в произнесении имени и фамилии Валентины, и когда Легкоступова об этом узнала, немного расстроилась. Артистка уточнила, что зла на Пугачёву она никогда не держала и не держит, но призналась, что неприятный осадок у неё всё-таки остался. По её словам, этим заявлением примадонна выставила её в глазах широкой общественности в плохом свете.

Кстати, разведшаяся Валентина Легкоступова снова выходит замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ