Александр Ширвиндт отреагировал на слухи об уходе из Театра сатиры

0 комментарии237

Выдающийся актер и художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что он покидает свой пост руководителя театра. Ширвиндт отметил, что рано или поздно момент его ухода в отставку такие настанет.

Однако прямо сейчас Ширвиндт уходить не собирается и не имеет никакого отношения к появившимся в Сети слухам. Он довольно иронично высказался о своей карьере и о потенциальном уходе в отставку, отметив, что когда ему придется уходить, то это вполне может быть уход на тот свет.

«Когда уйду и куда уйду, никто не знает. Но сейчас сижу в театре и репетирую. Когда-нибудь, конечно, придется уходить, но куда — на тот свет или в другое место — не знаю», — объявил актер со своим фирменным черным юмором.

Тем временем СМИ обсуждают версию, будто бы Ширвиндт уже слишком плох для продолжения работы в руководстве Театра сатиры. Параллельно директор культурного учреждения Мамед Агаев в разговоре с журналистами уточнил, что Александр Ширвиндт как минимум доработает до конца нынешнего сезона, ведь чувствует себя достаточно хорошо до этого и полон сил для работы. По словам директора театра, у них с Ширвиндтом уже был соответствующий разговор на эту тему.

Ранее Александр Ширвиндт рассказал о пристрастиях отца Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ