Иосиф Пригожин и Валерия подверглись критике за полет на самолете

0 комментарии1 197

Певица Валерия и её муж продюсер Иосиф Пригожин стали одними из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса последних месяцев. Они стали объектами бурной критики ввиду того что жаловались на плохую поддержку артистов со стороны государства.

В своих заявлениях Пригожин и Валерия делали акцент не на себе, а на менее обеспеченных артистах, тем не менее они упоминали, будто бы у них тоже есть проблемы, например, им скоро будет не на что содержать своих артистов, которых на период карантина они решили не увольнять.

Резонанс после заявлений был настолько большим, что Валерию и Пригожину до сих пор припоминают их слова. Например, недавно Валерия и Пригожин впервые за последние четыре месяца сели в самолет и совершили перелет. Супруги поделились видеороликом, где запечатлено, как они готовятся к отлёту в салоне самолёта, прикрыв лицо медицинскими масками. В этот раз ничего провокационного Пригожин и Валерия подписчикам не показали и не сказали, тем не менее фолловеры уже на них набросились.

В этот раз гневных комментариев оказалось не так много, а вот комментариев с насмешками - куда больше. Любопытно, что Иосиф Пригожин позволял себе отвечать на некоторые отдельные комментарии своих подписчиков, делая это абсолютно без какой-либо злобы.

Ранее Пригожин опроверг слухи о покупке дома на Рублевке за $55 млн.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ