Александр Добровинский показал переписку со вдовой погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

0 комментарии244

После автомобильной аварии, которую устроил Михаил Ефремов в начале июня этого года, семья Захаровых - родственники погибшего в этой аварии Сергея Захарова - стали публичными людьми. Сейчас интересы семьи жертвы ДТП представляет известный и авторитетный юрист Александр Добровинский. Накануне он развеял некоторые мифы, которые стали распространяться вокруг родственников покойного.

В последнее время распространяются новости, будто бы семья Сергея Захарова согласилась на материальную помощь от Михаила Ефремова. Адвокат Ефремова даже не отрицает, что актер предлагает родственникам погибшего деньги в качестве некой компенсации за их потерю. Якобы в частном разговоре с адвокатом Михаила Ефремова родные Захарова соглашаются получить эту помощь, однако адвокат Добровинский затем опровергает это из первых уст.

Александр Добровинский показал переписку со вдовой погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым 

Чтобы развеять все мифы на этот счёт Добровинский с разрешения родных Захарова сделал публичной свою переписку с родственниками покойного. В ней родные Сергея Захарова прямым текстом опровергают, что соглашались получить компенсацию от Михаила Ефремова.

Ранее юрист Александр Добровинский заявил, что мог бы спасти Михаила Ефремова от тюрьмы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ