Дмитрий Тарасов проигнорировал день рождения дочки от первой жены

0 комментарии415

Футболист Дмитрий Тарасов является многодетным отцом: он воспитывает двух замечательных дочек, появившихся на свет в его браке с Анастасией Костенко, его нынешней женой, также Тарасов является отцом старшей дочери Ангелины, которая была рождена в первом браке Дмитрия с женой Оксаной.

На днях Ангелина отмечала свой день рождения - девочке исполнилось одиннадцать. Её мама публично поздравила малышку с днём рождения, опубликовав для неё очень красивый, трогательный пост у себя на странице в instagram. А вот поздравлений от Дмитрия Тарасова Ангелина так и не дождалась, по крайней мере, Тарасов не стал поздравлять дочь публично, в социальных сетях.

View this post on Instagram

"Съешь меня! Выпей меня!" - умолял он... И мы с ним так и поступили😂. Я за творческий подход во всем, даже торт способен являть собой произведение искусства. Доверить реализацию неординарных фантазий я могла только настоящим профессионалам @shpileva.cakes☝️. И закипела работа... Сначала мы выбрали тематику - "Приключения Алисы в Стане чудес". Ангелина безумно любит это сюрреалистичное творение Льюиса Кэрролла. @shpileva.cakes прислали несколько эскизов на выбор. Я сразу влюбилась в чёрную стильную шляпу и перед глазами молниеносно возник образ Джонни Деппа с довольной улыбкой на лице, танцующиего Джига-Дрыгу 😉. Затем кондитер занялся проработкой мелких деталей: перья на шляпе, игральные карты, часы на цепочке, розы, ключ, чашка с блюдцем, пузырек с волшебным зельем, табличка с текстом поздравления. Все было тщательно согласовано, выбрано время доставки. Наконец, настал день X! НО, когда я получила заветную коробку и заглянула внутрь... Мне захотелось одного: не отдавать ее содержимое детям НИКОГДА😂!!! Навсегда оставить дома, как элемент декора в гостиной! Смотреть и наслаждаться, наслаждаться до умопомрачения😊. Это настоящий шедевр кулинарии! P.S. Вечером все уважаемые подрастающие граждане нашего СНТ собрались на чаепитие и Ангелина открыла праздничный сюрприз. Несколько секунд она находилась в состоянии шока и не верила, что изделия на торте съедобны. Радости не было предела! Потрясающе реалистичная детализация, плюс нежное сочетание ванили и клубники. Р.P.S. Огромное спасибо @shpileva.cakes за эмоции, вкус и прочную конструкцию🤣. Торт выдержал 2 часа в машине, пока я везла его загород и сохранил первоначальный вид.

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

Нельзя исключать, что Дмитрий мог оставить поздравление дочке в личных сообщениях либо же, например, позвонил своей юной наследнице, но как бы там ни было, многие поклонники встревожены. В своё время, пока отношения Тарасова с его первой женой не испортились окончательно, Дмитрий регулярно обращался к девочке в социальных сетях, в частности поздравляя её с праздниками публично.

А тем временем Анастасия Костенко воссоединилась с мужем на новом месте.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ