Айза Анохина продолжает менять свою внешность

0 комментарии293

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина продолжает менять свою внешность. Айза, которая пережила уже несколько пластических операций, в этот раз решила обзавестись новой улыбкой.

Как рассказала Анохина, у неё возникли серьезные проблемы с зубами. После рождения двух детей в её организме произошли необратимые физиологические изменения, в результате чего у Анохиной начали портиться зубы. На первых порах Айза пыталась решить проблему более традиционными методами - пломбированием, коронками и тому подобное, но в конечном итоге всё дошло до того, что проблема стала слишком объемной, и Айза приняла решение решать её радикально.

Анохина сообщила, что поставила на зубы виниры - специальные накладки, как правило одевающиеся поверх «живых» зубов и выполняющих в первую очередь эстетическую функцию. Это непростая, дорогая, но модная и в наши дни услуга среди celebrities. Айза утверждает, что поставила виниры исключительно потому, что другого выхода у неё уже просто не оставалось - проблемы с зубами стали слишком серьезными.

«У меня не будет сильно белых зубов. Не хочу «унитазы» как у всех. Будут обычного цвета. Кроме того, зубы перестанут все время болеть от холодного и горячего», — добавила звезда.

Кстати, Айза Анохина тем временем подбирает себе новую фамилию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ