Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова купила отдельную квартиру

0 комментарии351

Рэпер Тимати и его возлюбленной Анастасия Решетова живут вместе в элитной квартире музыканта в элитном районе Москвы. Площадь их апартаментов составляет порядка 300 квадратных метров, квартира располагается на верхнем этаже дома, поэтому Тимати и Решетова имееют выход на крышу, где обустроена большая зона отдыха.

Также Тимур владеет и другими дорогими объектами недвижимости и утверждает, что всю эту недвижимость оставит своим детям. При этом Тимур не намерен завещать свои дорогие дома и квартиры своим женщинам и матерям своих детей, в число которых входит естественно и Анастасия Решетова.

Оказывается, Анастасия уже сумела скопить деньги для покупки своей собственной квартиры. Накануне Настя похвасталась, что сделала дорогостоящее приобретение в Москве и намеревается получать из этой квартиры пассивный доход, сдавая её в аренду. Правда, пока о первых доходах Решетовой говорить рано - квартира находится на стадии ремонта, который может растянуться как минимум на несколько месяцев.

Ранее Анастасия Решетова призналась в своем несовершенстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ