Бывшая любовь Бориса Корчевникова сосредоточилась на религии

0 комментарии674

Актер и телеведущий Борис Корчевников никогда не скрывал, что у него на личном фронте серьёзные проблемы. Ведущий передачи «Судьба человека» на канале «Россия-1» признаёт: на своей мечте создать счастливую семью и завести детей он уже практически поставил крест.

Как рассказывает Корчевников, с возрастом он терпел одну за другой неудачи в его попытках создать крепкие и счастливые семейные отношения. Он понимает, что шансов у него остаётся всё меньше, к тому же, работать на телевидении он меньше не стал, поэтому времени на семью у него на самом деле не так много.

Известно, что одними из самых длительных и самых ярких романов Бориса Корчевникова стал роман с актрисой Анной Сесиль Свердловой, которая является коллегой телеведущего. Вместе Борис и Анна были на протяжении примерно пяти лет, после чего окончательно расстались.

Бывшая любовь Бориса Корчевникова сосредоточилась на религии 

Как сообщает «Комсомольская правда», Анна Сесиль Свердлова является главной любовью в жизни Бориса Корчевникова, её телеведущий считает образцом идеальной женщины. Между тем, у них действительно много общего: они не просто работают на телевидении и снимаются в кино, но еще и оба глубоко убежденные религиозные люди. А после расставания с Корчевниковым актриса стала еще больше внимания уделять религии, в частности ведёт передачи и даже проводит экскурсии на православную тематику.

Ранее друг Бориса Корчевникова рассекретил его тайную свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ