Неизвестные пытались подкупить мать погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

0 комментарии315

Адвокат семья Сергея Захарова - погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым мужчины - сообщил сенсационные подробности этого дела. Александр Добровинский проинформировал общественность, что неизвестные пытались подкупить маму погибшего мужчины.

Об этом Добрынинский объявил в своем интервью телеведущему Владимиру Соловьёву. По данным юриста, вскоре после трагедии некто вышел на связь с родственницей Сергея и предложил ей довольно крупную сумму денег. Как сообщает Добровинский, таким образом эти люди пытались дать взятку родственнице Захарова, но та отказалась.

Неизвестные пытались подкупить мать погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым 

При этом Добровинский не имеет доказательств, что к этой взятке имеет отношение Михаил Ефремов, ведь до сих пор не в курсе, что это был за человек и какова его конкретная цель.

«Неизвестные приезжали к несчастной женщине. Они хотели всучить ей деньги. У них ничего не вышло. Но чтобы оградить пожилую женщин

у от таких ситуаций Захаровы решили, чтобы все вопросы, касающиеся данного дела, проходили только через их адвоката», - сказал юрист.

Юрист также добавил, что семья Сергея Захарова продолжает отстаивать свою категоричную позицию и не планирует брать денег от Михаила Ефремова либо от кого-либо другого. По словам Добровинского, главная цель семьи Захарова - установить справедливость и по закону наказать совершившего преступление популярного актёра.

Ранее Александр Добровинский показал переписку со вдовой погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ