"Помирала без него": Наталья Подольская слегла после разлуки с мужем

0 комментарии299

Наталья Подольская дала интервью о своих отношениях с мужем и отцом своего ребенка Владимиром Пресняковым. Артистка вспомнила, с чего начинались их отношения и как развивались в первое время после их начала.

Как признается Подольская, отношения с Владимиром Пресняковым на первом этапе были очень странными, бурными, развивались очень быстро. По признанию певицы, на первых порах они с возлюбленным не могли провести порознь друг от друга и мгновение - настолько страстно были увлечены своими отношениями. Наталья вспомнила один показательный эпизод, когда им с Пресняковым пришлось расстаться на несколько дней, и после этой разлуки Подольская в буквальном смысле слегла – ей стало настолько плохо.

«Был случай, когда Вове нужно было на три дня улететь в Прагу. И я на следующий день не могла встать с кровати. Мне так было плохо физически – я просто помирала без него», - рассказала певица в интервью WomanHit.

Когда же через несколько дней Подольская и Пресняков снова воссоединились, Наталья встречала мужа торжественно, со всеми почестями, как будто бы они не виделись целый год. С годами – говорит артистка – они с мужем несколько умерили страсть в своих отношениях, но в целом у них по-прежнему всё очень хорошо. Наталья и Владимир - это именно та пара, которая на долгие годы сумела сохранить гармонию в своих отношениях.

Напомним, Наталью Подольскую осудили за фото в "голом" белье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ