Елена Валюшкина показала взрослого красавца-сына

0 комментарии390

Актриса Елена Валюшкина по-настоящему гордится своим взрослым сыном Василием. В этом году 23-летний наследник Валюшкиной дал своей знаменитой маме очень серьезный повод для гордости и радости.

Василий недавно окончил престижный ВУЗ - Московский архитектурный институт, причём он оказался почти круглым отличником - у него все за единым исключением пятёрки, а также единственная четвёрка.

Елена Валюшкина с восторгом сообщила своим подписчикам, что теперь ее сын - полноценный дипломированный архитектор он может начать зарабатывать на жизнь собственным трудом в этой области. Валюшкина не скрывает, что очень гордится сыном, признается, что «урыдалась» от счастья.

View this post on Instagram

Ура!!!!! Ура!!!!!! Ура! Принимаем поздравления!!!!!!! Мы закончили МаРХИ!!!!!!!!! Две пятерки и четверка! Дипломированный архитектор! Мамацка от счастья урыдалась! Кто прошёл нас поймёт!!!!! Всем, кто на пути- терпения !!!!! Фото выставлено с разрешения Василия. P.S. Если нужен архитектор, дизайнер- обращайтесь!!!!!#Еленавалюшкина #василийяцко#мархи #домашнийархитектор Своим скидка!!!!!!!

A post shared by Елена Валюшкина (@elena_valushkina) on

Также актриса поделилась в своем микроблоге фотографией со своим сыном, а её наследник выглядит на снимке взрослым и серьезным молодым человеком. Поклонники завалили Василия комплиментами, в комментариях отметились Алена Хмельницкая, Эвелина Блёданс, Анна Михайловская и другие. Между тем, Валюшкина обратилась к своим подписчикам, разрекламировав услуги своего сына-архитектора.

Кстати, Елена Валюшкина хочет сменить профессию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Валюшкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ