У Анастасии Заворотнюк наступила ремиссия

0 комментарии2 535

Поклонники, друзья и коллеги, а главное родственники Анастасии Заворотнюк наконец могут выдохнуть с облегчением - актриса окончательно начала побеждать смертельное заболевание. Оказывается, в последнее время у Заворотнюк наблюдается стойкая ремиссия, а это значит, что Заворотнюк имеет хорошие шансы не просто продлить жизнь, но и полностью победить смертельное заболевание.

Такими замечательными новостями поделились сотрудники Института молекулярной биологии РАН - того самого, сотрудники которого ранее докладывали о ходе лечения Анастасии Заворотнюк самому президенту Владимиру Путину. Как сообщил профессор Петр Чумаков, в случае с Анастасией Заворотнюк была выработана принципиально новая система лечения её раковой опухоли.

Суть новой программы заключается в том, что ученые делают подбор образцов вирусов, который подходит конкретному пациенту, после чего дают возможность вирусам работать на уничтожение раковой опухоли. Это - новый и малоизученный, но очень многообещающий способ, который, как видно, уже показал хороший результат.

Как сообщил осведомленный источник издания Popcake, у Анастасии Заворотнюк началась уверенная ремиссия, а врачи уже сейчас констатируют, что в скором будущем Заворотнюк сможет не только вернуться к полноценной жизни со своей семьёй, но и вернуться к публичному образу жизни и даже к своей актерской профессии.

Кстати, Жанну Фриске могли спасти лекарством, которым лечат Анастасию Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ