Адвокат Анны Марии Ефремовой объяснил цель её опекунства над матерью-алкоголичкой

0 комментарии920

Дочь Михаила Ефремова от его бывшей жены Ксении Качалиной Анна Мария Ефремова находится в удручающих отношениях со своей мамой. Анна Мария жалуется, что мать всегда плохо к ней относилась, но главная проблема - это алкоголизм Качалиной. Несмотря на это, дочь Ксении приняла решение помочь матери и оформить над нею опеку.

Многие откровенно не поняли этот поступок Анны Марии, но адвокат Владимир Комсолев решил объяснить, в чём его суть. Юрист Анны Марии подтвердил, что его клиентка действительно преследует главную цель - помочь своей матери, а оформив над ней опекунство это сделать легче всего.

View this post on Instagram

Четыре всадника Апокалипсиса. Часть 3. Мы говорили с Джамилем по этому поводу. Я пришёл ко многим выводам. Он пропитывал образование вокруг меня. «Европейская культура» и «европейская цивилизация» ставились выше всего по эстетике. Короли и королевы объявлялись эталонами этичности. А племена всегда были синонимом дикости, вражды. Хотя у людей стремление убивать друг друга не зависит от цвета кожи. Он подобен религии в своей нелогичности, и часто занимает её место в сердцах людей. Человек снимает со своих плеч ответственность за свои поступки, перекладывая их на определенную иллюзорную сущность - не столь важно, на невидимого мужика в небе или на ложную враждебность к белой расе кого-то из твоих сотрудников по работе. Его фанаты похожи на религиозных фанатиков и, поверьте, гораздо более жуткие, чем тот карикатурный образ террориста, который создавался в России со времён первой Чеченской. Есть только одно средство от него, прочно поселившегося в человеческой голове - любопытство. Потому что без искреннего интереса к другому не бывает саморазвития. Имя ему - Расизм. И он - один из четырёх всадников Апокалипсиса свободного мира. #blacklivesmatter

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Юрист объяснил, что сделав это, у Анны Марии фактически будут развязаны руки по оказанию какой-либо помощи матери, например, речь может идти о медицинской либо психологической помощи. В текущих же условиях сделать что-либо в этом роде тяжело - для этого требуется согласие самой Ксении, а Качалина как известно категорически отказывается от помощи и на контакт с дочерью идет крайне неохотно. По словам адвоката, у матери Анны Марии действительно большие проблемы, спровоцированные алкоголизмом.

«Цель опекунства как раз иметь возможность лишний раз пригласить врачей, оказать медицинскую и психологическую помощь. Помощь потребуется, Качалина человек закрытый и отказывается от всего от этого», — сказал юрист Пятому каналу.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Мария Ефремова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ