Кристина Асмус похвасталась аппетитными формами в пошлых джинсах

0 комментарии497

Популярная актриса Кристина Асмус часто делится со своим поклонниками интересными историями из жизни, сопровождая их разнообразными фото. Правда, в этот раз знаменитость слегка увлеклась, выставив на всеобщее обозрение округлые ягодицы, которые отвлекают от текста публикации.

View this post on Instagram

С момента выхода фильма «Текст» прошло почти 8 месяцев 🎬, но не бывает и дня, чтобы мне не написали как он кого-то впечатлил и поменял; как жалеют, что не посмотрели его раньше или как завидуют тем, кто кино ещё не видел 🤲🏻 Фильм, снятый без гос. поддержки, стал феноменом в российском прокате (собравший небывалые для драмы суммы ⚡️) и нашёл отклик в сердцах миллионов людей по всему миру 👩🏼👨🏻 В январе мы стали лауреатами 4 наград «Золотой орёл», включая наивысшую за Лучший фильм года! 🏆🦅 А вчера состоялась важная профессиональная премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения, где «Текст» получил награду как Лучший художественный полнометражный фильм года! 💣💥 Спасибо членам жюри! Ура и виват всем создателям «Текста»! 🌟 Вы сделали очень важное кино! Горжусь бы частью нашей киносемьи ❤️ ⠀ @glukhovsky @klim_shipenko @ediloyan @aleksey.trotsuk @vadim_vereschagin @actorsashapetrov @ivanfilippovich @kirill_nagiev @sofya_karpunina @andrey577 @tim_pavelko_ @centralpartnership @yellow_black_and_white_ @start.ru @gpm_kit_group @boriavoit @vitaly.khaev @ozeraw @m_vinogradov_m @nanailoyan @clementine_shipenko !!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 ⠀ Если вдруг вы ещё не видели фильм «Текст», бегом на онлайн платформу @start.ru ! 🍿🔥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В последней супруга Гарика Харламова рассказала об инциденте, произошедшем с ней в такси. По словам актрисы, она всегда садится на заднее сидение, устраивая дамскую сумку рядом, поскольку в ней много нужных вещей. Однако в этот раз Кристине Асмус пришлось собирать разлетевшиеся, в результате резкого торможения по салону предметы.

К посту в «Инстаграм» звезда «Текста» приложила фотографию, на которой она демонстрирует пышные формы, упакованные в джинсы с молнией сзади. Они и привлекли внимание подписчиков, которые кинулись обсуждать наряд и фигуру Кристины Асмус.

View this post on Instagram

Еду я сейчас в такси 🚕 Езжу я всегда на заднем сидении. За пассажирским. Сумка моя всегда лежит на сиденье рядом 👜 Поскольку я ей пользуюсь во время поездки, она часто открыта. И водитель сейчас каааак затормозил резко 😖 И всё, что у меня в ней было..разлетелось по салону 🤦🏼‍♀️ А мне же, как правило, нужно пол дома в сумку положить )))) Так, чисто на всякий случай 😂 У вас такое бывает? У меня постоянно 😭🚗

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как водится мнения разошлись: некоторые оценили образ знаменитости, восхитившись ее стройной фигуркой, параллельно пошутив на тему удобства, тогда как другие раскритиковали вульгарные брюки и позу.

«Хорошие брюки, Гарику будет удобно», «Запасной вход», «Ох эта молния сзади, боже, фантазия прекрати», «Красивые джинсы, ну в смысле попа, ну замочек на ней, Господи о чём Я!?», – высказались фолловеры.

Ранее Кристина Асмус рассказала о своем первом поцелуе и плохих привычках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ