Виктория Талышинская отреагировала на оскорбления от Александра Шоуа

0 комментарии315

Артисты Александр Шоуа и Виктория Талышинская когда-то были одной из самых успешных и популярных творческих пар на постсоветском музыкальном пространстве. Однако после распада этого дуэта, когда Александр и Виктория пошли каждый по своему пути, начались конфликты, скандалы, оскорбления.

Недавно Александр Шоуа публично обвинил Викторию Талышинскую и оскорбил певицу. Он заявил, что Виктория пыталась выкупить права на песни группы «Непара» за его спиной, ввиду этого он назвал её «растением». Виктория, отвечая на оскорбления своего бывшего партнера по группе, до оскорблений опускаться не стала и ответила Александру довольно сдержанно. Она наа заявила, что не имеет достоверных доказательств, что это заявление сделал именно Шоуа, но допускает, что это правда. Талышинская не понимает, что должно руководить человеком, который опускается до таких оскорблений.

«Если это действительно высказывание Александра, то могу лишь охарактеризовать его как крайне бестактное. Не хочу даже пытаться понять, что происходило в его голове, когда он это говорил. Не хочу портить хорошие воспоминания о «Непаре». Просто пожелаю ему удачи. У меня сейчас светлый и позитивный коллектив, и, к счастью, садоводов здесь нет», - сказала она WomanHit.

View this post on Instagram

Друзья, давно хотела выставить эту публикацию, но всё «руки не доходили»)) Этой зимой я съездила в отпуск в мою любимую Доминикану. И познакомилась с замечательным гидом @alexdominicana ,который переехал сюда с семьёй много лет назад и даёт возможность посмотреть на эту прекрасную страну за рамками обычных экскурсий. Саша, спасибо тебе за такую возможность. Мы встречали рассвет на необитаемом острове, ездили на квадрацикле по джунглям, перемещались на скоростных катерах по диким пляжам, ужинали свежевыловленными устрицами и многое другое! Остались в полном восторге и в надежде на возвращение! 🦚🌴🌞🌊🥂🏄🏻‍♀️🏝 #доминикана #приключения #экскурсии #океан #пляж #солнце #отдых #семья #любовь

A post shared by Виктория Талышинская (@vitabel777) on

Как и Александр Шоуа Виктория после ухода из группы «Непара» занялась сольным творчеством. Но сегодня она выступает в группе «2 ОКеана», в рамках которой Виктории приходится петь дуэтом с композитором Владимиром Курто.

Ранее Виктория Талышинская пожаловалась на унижения в группе "Непара".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ