Не узнать: Лера Кудрявцева показала мастерство владения фотошопом

0 комментарии1 296

Ксения Собчак недавно подшутила над своими звездными подругами на тему фотошопа. Светская львица опубликовала свое собственное фото в формате «до и после», показав, как человек может поменяться благодаря фоторедакторам и фильтрам.

Под этой публикацией Ксении Собчак развернулась бурная дискуссия среди подписчиков: многие фолловеры решили, что этим самым Ксения насмехается то ли над Яной Рудковской, то ли над Тиной Канделаки, которые как известно являются любительницами фотошопа и фильтров.

Коллега Ксении Собчак по шоу-бизнесу ведущая Лера Кудрявцева решила поддержать шутку светской львицы и опубликовала похожую фотографию в таком же формате «до и после». На одном из снимков Лера Кудрявцева выглядит, мягко говоря не очень привлекательно, выставляя на всеобщее обозрение все свои изъяны, тогда как на втором снимке Леру просто-таки не узнать.

Кудрявцева настолько радикально поменяла свою внешность в фоторедакторах, что и впрямь как будто бы стала совершенно другим человеком – моложе, привлекательнее, гламурнее. Пользователи соцсетей уже увидели в этой публикации явный ответ Ксении Собчак, тем более что Лера фактически сама сообщила об этом в описании:

«Ксения Собчак, и только попробуй меня не узнай».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ