Наталья Подольская оплатила матери роскошный ремонт

0 комментарии307

Как известно, Наталья Подольская не является коренной москвичкой, но свою карьеру и личную жизнь она строит именно в Москве. Несколько лет назад Подольская приняла решение перевезти в Москву свою маму Нину Антоновну, обеспечив её хорошим жильём, а несколько недель назад родственница популярной певицы въехала в обновленную квартиру, ремонт в которой опять-таки выполнила за свой счёт Наталья Подольская.

Судя по всему, жена Владимира Преснякова абсолютно не жалела денег на ремонт для своей родственницы. Квартира получилась без преувеличения роскошной - чего только стоит зона с коллекцией картин, где собрано порядка семи десятков произведений искусства. Дело в том, что Нина Антоновна является человеком, тесно связанным с искусством и живописью в частности, ведь за свою жизнь она организовала десятки выставок для многих известных художников, со многими из них была знакома лично.

Наталья Подольская оплатила матери роскошный ремонт 

«Нина Антоновна была знакома со всеми художниками, организовывала им выставки. Почти с каждого вернисажа что-то покупала себе, либо ей дарили — собрала огромную коллекцию, около 70 работ, которую перевезла для дочек в Москву. Что-то мы разместили в квартире, но большая часть хранится упакованная, ждет своего часа», — рассказала «СтарХиту» дизайнер Алена Мещерякова.

И хотя этот угол квартиры больше напоминает музей, а не жилое помещение, в целом ремонт был выполнен в современном стиле. Отдельно дизайнер учла пожалуй самый важный момент - обустройство пространства для игр с внуками.

Напомним, Наталья Подольская слегла после разлуки с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ