Тяжело больной Валентин Юдашкин помолодел рядом с Пугачевой

0 комментарии4 663

Знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин как известно уже несколько лет борется с раком. Семья Юдашкина не распространяется о болезни дизайнера, однако поклонники и журналисты не сомневаются, что все очень серьезно. На последних фото и видео, которыми делилась жена Юдашкина Марина, дизайнер выглядит, мягко говоря, не очень хорошо - он заметно похудел, осунулся, стал выглядеть уставшим и судя по всему его одолевает хроническая усталость.

Однако недавно Алла Пугачёва, давняя и близкая подруга семьи Юдашкиных, порадовала поклонников новой фотографией с дизайнером. На фотографии Валентин выглядит куда лучше, чем на многих других фотографиях последних месяцев, появляющихся в Сети в последнее время. Поклонники пишут, что Юдашкин просто расцвел рядом с нестареющей Аллой Борисовной, которой, к слову, уже 71 год, но выглядит она как ровесница своего друга.

Пугачёва, к слову, призналась, что для них с Юдашкиным эта встреча показалась сказкой, ведь из-за коронавирусного карантина они не виделись несколько месяцев и успели соскучиться друг по другу.

Ранее, напомним, Алла Пугачева обратилась в "подпольную парикмахерскую".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ