"Плохо себя чувствую": Михаил Жванецкий почти не встает с кровати

0 комментарии321

В последние несколько месяцев активно распространялись слухи о неважном здоровье сатирика Михаила Жванецкого. Тогда Жванецкий и его близкие опровергали худшие предположения поклонников и сплетни в СМИ, но как оказалось, здоровье Михаила Михайловича и вправду пошатнулось.

Как выяснилось, в последнее время Жванецкий и впрямь чувствует себя очень нехорошо. Об этом Михаил Михайлович уже лично подтвердил в беседе с журналистами. По признанию писателя, в последнее время он чувствует себя настолько бессильным, что из дома практически не выходит, более того, практически не встает с кровати.

 

«Я сам лежу, никуда не выхожу. Не только из-за карантина, просто очень плохо себя чувствую в последнее время. Возраст уже!», - сказал он «Собеседнику».

Наглядным свидетельством тяжелого положения Михаила Жванецкого является тот факт, что он недавно даже не пришел на похороны своего друга и коллеги Анатолия Трушкина, который скончался в результате заболевания коронавирусом. И дело даже не столько в том, что Жванецкий испугался, что может заразиться, придя на похороны, сколько в отсутствии физических сил поехать на церемонию прощания.

Ранее Михаил Жванецкий отреагировал на слухи о раке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ