Федор Добронравов уволился из Театра Сатиры

0 комментарии342

Один из самых востребованных актеров на постсоветском пространстве Фёдор Добронравов больше не является служащим Театра Сатиры - одного из самых известных и популярных театров Москвы. Добронравов, который ввиду своей популярности совмещает работу сразу на нескольких фронтах, не смог совмещать службу в Театре Сатиры с другими своими проектами.

Уход Фёдора Добронравова уже подтвердили в пресс-службе культурного учредждения, уточнив, что заявление об уходе из культурного учреждения было подано еще в марте текущего года, информирует РИА Новости. Представители Театра также уточнили, что Добронравов мотивировал свое решение уйти из театра занятостью - тем, что много снимается в кино и принимает участие в антрепризных проектах, отнимающих у него немало времени.

Вместе с тем актер дал обещание руководству Театра Сатиры, что доработает в спектакле «Где мы?!...» в рамках которого Добронравов играет вместе со многими ведущими актерами культурного учреждения, в частности с художественным руководителем театра Александром Ширвиндтом.

Ранее коллега Добронравова, звезда "Сватов" Николай Добрынин, пожаловался на безработицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ