Мама Ирины Леоновой скончалась от рака

0 комментарии888

В семье актрисы Ирины Леоновой большое горе - у неё скончалась мама. Как выяснилось, родственница 41-летней Ирины ушла из жизни еще несколько дней назад, но только сейчас всплыли подробности этой трагедии.

Ирина Леонова рассказала, что мама была тяжело больным человеком, а в последнее время её состояние очень сильно ухудшилось. Оказывается, родственница актрисы болела раком, а прошедшей весной ей стало хуже, после чего женщину госпитализировали. Тогда же выяснилось, что мама Ирины Леоновой находится при смерти - её болезнь перешла в последнюю четвёртую стадию, которая практически не поддается лечению.

Мама Ирины Леоновой скончалась от рака 

При этом Ирина Леонова и другие близкие не сразу поняли, что ситуация критическая, так как мама актрисы не сразу сообщила родным, что её болезнь не лечится. Леонова, только самостоятельно сопоставив факты, поняла, что шансов на выздоровление у родственницы уже практически не осталось. В последние дни перед смертью мама актрисы уже не могла передвигаться, почти ничего не ела и в целом её состояние было крайне тяжелым.

«Мама болела давно и уже, казалось, одержала победу. А этой «странной» весной вдруг почувствовала, что очень устала. И просто сдалась. Без боя», — говорит актриса.

Ранее Мария Порошина рассказала, как Ирина Леонова справляется с семью детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Леонова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ