Ксения Мерц закрутила роман с женатым отцом ребенка Анны Седоковой

0 комментарии324

Певица Анна Седокова является многодетной мамой и воспитывает троих детей от трёх разных мужчин. По неофициальной информации, отцом третьего ребёнка Анны является предприниматель Артём Комаров, хоть сама Седокова эту информацию официально так и не подтвердила.

Артём и Анна, как бы там ни было, давно расстались, и в настоящее время Комаров состоит в браке с певицей Евгенией Дравиной. Вот только, как выяснилось недавно, отношения супругов зашли в тупик вскоре после их свадьбы. Оказывается, Комаров закрутил страстный роман со светской львицей Ксенией Мерц, бывшей супруга одного из крупнейших предпринимателей России в сфере строительного бизнеса.

Ксения Мерц закрутила роман с женатым отцом ребенка Анны Седоковой 

Очевидцы уже подтвердили, что Комаров и Ксения Мерц встречаются на протяжении нескольких месяцев, а издание «Стархит» даже опубликовало фотодоказательства, что Артём и Ксения ходят на свидания друг с другом. Знакомые пары рассказали, что Ксения и Артём начали встречаться, когда Комаров ещё не расстался с его супругой, и как видно этот факт их не остановил.

Ранее, напомним, Ксения Мерц пожаловалась на подлость молодого любовника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Мерц Артем Комаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ