"Ратмир не обидится": Анастасия Решетова и Тимати оставили новорожденного сына ради свидания

0 комментарии320

Анастасия Решетова и Тимати старались соблюдать режим самоизоляции последние несколько месяцев, максимально сократив количество публичных появлений и поездок. В настоящее время в столичном регионе происходит постепенное ослабление карантина, и парочка решила этим воспользоваться, пойдя в ресторан вместе впервые за последние несколько месяцев.

Любопытно, что ради этой вылазки Тимати и Решетова приняли решение оставить без своего присмотра маленького сына Ратмира. Свидание растянулось больше чем даже на одну ночь, ведь Тимати и Решетова решили после посещения ресторана провести ночь в отеле, поэтому речь о том, что малыш Ратмир мог выбраться из дома вместе с родителями, даже не шла.

Настя с некой иронией отнеслась ко всей этой истории, отметив, мол, надеется, что её сын не будет обижаться на родителей за то, что они оставили мальчика практически на целые сутки. Что касается свидания, то оно было очень насыщенным: Тимати и Решетова провели его в загородном клубе в Подмосковье, поужинав, переночевав в номере отеля, а на утро Настя отправилась на спа-процедуры. Интересно, что Анастасия даже за один день отсутствия рядом со своим сыночком уже успела соскучиться за мальчиком.

«Остаться на ночь не дома — лучшая идея за последние месяцы. Надеюсь, Ратмир на родителей не обидится», — прокомментировала молодая мама.

Напомним, Анастасия Решетова купила отдельную квартиру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ