Татьяна Буланова располнела на больничном питании

0 комментарии581

Певица Татьяна Буланова пришла на передачу Андрея Малахова «Привет, Андрей». Буланова упомянула о своей госпитализации, ведь как известно, несколько недель назад артистку доставили в больницу в прединсультном состоянии.

Татьяна Буланова в эфире передачи федерального телеканала честно созналась, что за время карантина набрала лишние килограммы, в особенности много лишнего веса она набрала на больничном питании, пока находилась на лечении. Кстати, Буланова сразу после госпитализации сама делилась подробностями своего пребывания в больнице и в частности рассказывала о питании. Артистка не отказывала себя в калорийной еде, а теперь намеревается поработать над собой, чтобы сбросить лишний вес.

«Я немного поправилась на самоизоляции. Особенно на питании в больнице я располнела», - призналась Буланова.

Напомним, эстрадная звезда обратилась за медицинской помощью, когда начала чувствовать у себя тревожные симптомы. У Булановой ускорилось сердцебиение, повысилось давление, артистка почувствовала, что немеет рука. К счастью, она обратилась в больницу вовремя и врачам удалось стабилизировать её состоянии прежде, чем у звезды произошёл инсульт.

Кстати, Татьяна Буланова отказалась от алкоголя после болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ