Меган Маркл решила пойти в американскую политику

0 комментарии306

Меган Маркл проводит очередной эксперимент с родом деятельности после переезда в Соединенные Штаты. Жена принца Гарри намеревается пойти в политику на фоне последних событий в Штатах.

Меган не скрывает, что в свое время она, а также её мама, страдали от расизма. В последнее время тема расизма в США стала как никогда актуальной, а Меган Маркл уже успела прокомментировать последние события в Штатах, сделав это весьма критично.

View this post on Instagram

Меган по традиции написала вступительное слово для годового отчёта своего патронажа — благотворительной организации по защите животных Mayhew. «Пока я пишу, кризис Covid-19 охватывает все страны мира и дестабилизирует жизнь бесчисленных семей по всей Великобритании. Я горжусь тем, как Mayhew отреагировал, найдя новые способы поддержки животных и людей в эти неопределённые времена. Я даже горжусь тем, что миссия Mayhew была создана для таких моментов. Дело не только в кошках и собаках; речь обо всех нас, о нашей способности объединяться как сообщество. Covid напоминает нам, что наша необходимость заботиться друг о друге — жизненно важная часть человеческого духа. Mayhew всегда это понимал. Работа Mayhew по уходу за животными и ветеринарному обслуживанию домашних животных бездомной общины и других групп риска не только обеспечивает безопасность животных; это также делает людей более устойчивыми. Программа помощи с участием животных TheraPaws, осуществляемая в домах престарелых, палатах для престарелых, психиатрических центрах и за их пределами, способствует физическому, социальному и эмоциональному благополучию. Программа временного воспитания Mayhew Pet Refuge важна как никогда, так как всё больше людей не могут позволить себе заботиться о своих животных, пока не встанут на ноги. И, конечно же, международные программы стерилизации и вакцинации защищают собак, помогая в то же время расширить возможности сообществ, борющихся за построение более позитивных отношений с животными, которые живут среди них. От всей души благодарю всех добровольцев, сотрудников и студентов Mayhew. Как выражение собственного обязательства, я возобновила спонсорство собачьего питомника от имени нашего сына Арчи, чтобы создать временный дом для нуждающегося домашнего животного. Надеюсь, вы окажете им поддержку всеми возможными способами. Таким образом вы внесёте свой вклад не только в защиту животных, но и в общее благополучие всех нас».

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Теперь уже, как выяснили англоязычные журналисты, Меган решила непосредственно связать дальнейшую жизнь с общественно-политической деятельностью, чтобы поднять борьбу с расизмом в США на новый уровень, воспользовавшись своей популярностью и медийностью.

Как сообщает Daily Mail, Меган Маркл уже поговорила с некоторыми американскими звездами, в частности с Опрой Уинфри, на тему совместной работы в этом направлении. Правда, пока неясно, в каком формате Меган планирует начать свою политическую карьеру в США и насколько далеко жена принца Гарри готова в этом зайти.

Тем временем стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри возвращаются в Великобританию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ