Максим Галкин признался, что бесплатно провел свадьбу для Кети Топурия

0 комментарии451

Накануне в студии передачи «Сегодня вечером» Первого канала ведущие и гости поговорили о легендарной поп-группе «А-Студио», а поводом для этих съемок стало 33-летие знаменитого музыкального коллектива.

На сегодня, пожалуй, главным медийным символом группы является певица Кети Топурия, пришедшая в коллектив ещё в 2005 году. Тема личной жизни Кети Топурия и её коллег по группе «А-Студио» всегда очень интересовала фанатов, и на съёмках «Сегодня вечером» ведущий Максим Галкин решил поговорить на эту тему. Он обратился к Кети Топурия лично, напомнив, что относится к ней очень тепло, а в свое время, когда Кети выходила замуж за отца своего единственного ребенка Льва Гейхмана, Галкин даже решил сделать ей подарок в виде бесплатного проведения свадьбы.

Максим Галкин признался, что бесплатно провел свадьбу для Кети Топурия 

«Я же вел твою свадьбу! Бесплатно вел, потому что это был подарок», - сказал шоумен.

Муж Аллы Пугачёвой считается одними из самых востребованных и в то же время дорогих ведущих частных мероприятий, а позволить себе его услуги на свадьбу или, например, юбилей могут даже не все обеспеченные люди, поэтому Галкин и вправду сделал Кети Топурия и её бывшему мужу очень серьёзный подарок. Так, по неофициальной информации из открытых источников, минимальная стоимость работы Максима Галкина на частном предприятии составляет 3 млн руб., а в отдельных случаях его гонорары могут доходить до 7 млн.

Ранее Рустам Солнцев назвал главный секрет счастливого брака Галкина и Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ