Венцеслав Венгржановский добивается развода спустя три месяца после свадьбы

0 комментарии619

Всего около трех месяцев прошло с момента, когда экс-участник проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский оформил отношения со своей возлюбленной Дарьей. Свадьба Венцеслава и Дарьи стала сюрпризом для зрителей «Дома-2», которые в последнее время ничего не слышали о бывшем участнике проекта, а сам Венгржановский с восторгом комментировал бракосочетание со своей любимой.

Проблемы в отношениях Венцеслава и Дарьи начались практически в день свадьбы, когда женщина узнала о неверности любимого мужчины. В последующие несколько месяцев Венгржановский и Дарья предпринимали не очень успешные попытки наладить отношения, а теперь Венцеслав жаждет официально развода.

Ранее Дарья заявляла, что на фоне последних событий в личной жизни намеревается покончить с собой. Венцеслав Венгржановский в разговоре со «СтарХитом» признался, что жена и вправду твердит о своём суициде. Он не может официально расторгнуть брак с женой, поскольку та шантажирует его своим самоубийством, и Венцеслав пока не понимает, как ему поступить в данной ситуации, ведь счастливой супружеской жизни с Дашей у него по-прежнему нет.

«Я был у адвоката. Меня Даша шантажирует, если мы разведемся, то она покончит с собой. Не дает мне расторгнуть брак. Но жить с сумасшедшим человеком я не хочу и побаиваюсь этого», - сказал мужчина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ