"Я столкнулась с предательством": Анастасия Костенко высказалась об изменах

0 комментарии401

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко решила порассуждать на тему измен. Настя призналась, что у неё двоякое отношение к ситуациям, когда женщина ловит мужчину на измене – не всегда в такие моменты женщины предпочитают бросать изменщиков.

Как рассказала Анастасия, измена в её глазах конечно же является довольно неприятным событием и она не смогла простить измену, но в то же время Настя не осуждает женщин, которые позволяют тебе прощать мужей-изменщиков. По словам Костенко, правильность решения является условной таких ситуациях - всё зависит скорее от индивидуальных особенностей каждого отдельно взятого случая.

View this post on Instagram

«На что мы тратим жизнь? Быстро так катится время Парят людей только деньги Ты без любви, ты как бедный Только беднее, чем бедный» P.S. Очень красивая песня😍😍 Делала сестрёнке видео под неё и влюбилась, хотя сразу не оценила. Так что любите, будьте любимыми, будьте с любимыми❤️. А мы ( я, Милаша и Евочка) ждём снова встречи с нашим @tarasov23 . В Москве или уже в Казани ❤️. Мы тебя любим и верим🙏🏻

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Дело в том, что в свое время Анастасия пережила предательство на собственном опыте, поэтому прекрасно знает, о чём говорит, знает, что в таких ситуациях всё далеко не столь однозначно. Костенко не стала вдаваться в подробности пережитого предательства, уточнив лишь, что этот эпизод произошел уже довольно давно, до того, как она повстречала Дмитрия Тарасова. Таким образом, поклонники Дмитрия и Анастасии могут быть спокойны в том плане, что в их отношениях ничего плохого не произошло, они по-прежнему остаются крепкой и гармоничной парой.

«Я понимаю, о чем говорю. До встречи с Димой я столкнулась с предательством и знаю точно, что простить не смогу. Я даже проработала свой страх у психолога. Мы во всем разобрались. Еще никогда я не чувствовала себя так круто и легко. Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой и пережил этот кошмар. И жаль тех, кто оступился и причинил боль другому. Чаще всего это люди не на одной волне, находящиеся в тупике», — откровенно рассказала Настя.

Напомним, Анастасия Костенко воссоединилась с мужем на новом месте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ