Павел Прилучный напугал фанатов "изуродованным" лицом

0 комментарии264

Павел Прилучный продолжает будоражить умы его многочисленных поклонников. Внимание к актеру приковано на фоне его недавнего развода с женой и матерью его детей Агатой Муцениеце, поэтому каждое примечательное действие Павла Прилучного в социальных сетях не остается без внимания.

В настоящее время Павел Прилучный находится на съемках фильма, посвященного подвигу Михаила Девятаева, исполняя в картине главную роль. Прилучному пришлось похудеть ради этой роли, а также поработать над своим образом, в результате чего актёр после перевоплощения становится просто-таки другим человеком.

Павел Прилучный напугал фанатов 

Недавно Прилучный опубликовал очередную фотографию со съемочной площадки, чем сильно напугал своих преданных поклонников. В кадре Прилучный запечатлен с жутким гримом - у него на лице многочисленные синяки, ранения, запекшаяся кровь. Поклонники не скрывают, что пугаются при виде «изуродованного» лица любимого актера, ведь многие не в курсе, где сейчас снимается Прилучный и с первого взгляда часто думают, что с актёром и вправду произошло что-то плохое.

Ранее Павел Прилучный рассказал, как решил проблему со своим одиночеством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ