Симона Юнусова прокомментировала отписку от Анастасии Решетовой

0 комментарии503

Внимательные пользователи Интернета заметили, что мама рэп-музыканта Тимати Симона Юнусова, а также его возлюбленная Анастасия Решетова больше не следят за аккаунтами друг друга в социальных сетях. Внимательные фолловеры заприметили, что произошло это как раз после недавнего свидания Решетовой и Тимати - долгожданного после месяцев строгого карантина.

Симона Яковлевна уже как-то комментировала появившиеся в СМИ слухи, объяснив, что она никогда прежде и не была подписана на Анастасию Решетову. Таким образом, подписчики немного ошиблись, но в то же время Симона Яковлевна так и не смогла объяснить, почему от неё решила отписалась в социальных сетях Анастасия.

«Я никогда не была подписана на Настю», - сказала Юнусова.

Как бы там ни было уже мало кто сомневается, что Юнусова и Решетова действительно не очень хорошо ладят. Ранее Симона Яковлевна намекнула, что не испытывает к Анастасии никакого трепетного отношения. Она признавалась, что никогда не мечтала о дочери, тогда как сейчас у неё по факту сразу две дочери - бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова и собственно Анастасия Решетова, и они не особо тепло общаются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ