Михаил Ефремов отказался ехать на могилу матери

0 комментарии580

Актёр Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре российской столицы, находится под домашним арестом. Ему запрещено покидать пределы своей квартиры, пользоваться Интернетом или мобильной связью, а исключение может составить только поездка на допрос.

В этом году, 25 июня, будет первая годовщина смерти матери Михаила Ефремова знаменитой актрисы Аллы Покровской. Для Ефремова стало большим ударом, что его мама скончалась - он до сих пор переживает эту трагедию, но в то же время Ефремов решил отказаться от поездки на кладбище в первую годовщину смерти матери. Об этом рассказал адвокат Ефремова Эльман Пашаев, уточнив, что это было сугубо личное решение Михаила Олеговича, который этим высказал свое твердое намерение соблюдать законодательство и искупить свою вину.

«Я хотел добиться того, чтобы Михаил хотя бы на час смог съездить на могилу матери, потому что он ее очень любит. Но Ефремов сам сказал: „Я буду мучиться дома!“ Закон он нарушать не хочет», - сказал юрист «Собеседнику».

Пашаев добавил, что Михаил Ефремов на самом деле не является хроническим алкоголиком, коим его принято считать в обществе. Он не отрицает, что его клиент действительно любит выпивать, часто это делает, но в то же время хронической алкогольной зависимости у Ефремова нет.

Ранее появились результаты судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ