"Ей до фени дети и внуки": Тамара Семина уличила Федосееву-Шукшину в лицемерии

0 комментарии1 059

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина не может вылезти из череды скандалов со своими родственниками. Федосеева-Шукшина потеряла несколько объектов своей недвижимости, переписав квартиры на близких, в частности на внучку Анну, а также на своего мужа Бари Алибасова. В свою очередь те воспользовались доверчивостью Лидии Николаевны и переписали эти квартиры на третьи лица.

Скандальная история Лидии Федосеевой-Шукшиной широко обсуждается на российском телевидении и в СМИ, а федеральные телеканалы снимают целые серии передач, посвящённых Лидии Николаевне.

View this post on Instagram

Лидия Федосеева-Шукшина расплакалась в эфире «Секрет на миллион» ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . В жизни актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной было много и счастливых моментов и драматических. Например, она перенесла смерть любимого человека, разлучалась с детьми, ее предавали близкие люди. Звезда согласилась на последнее интервью на телевидении и придет на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Женщина устала от внимания прессы, поэтому это крайний раз, когда она что-то расскажет о себе или о других. «Больше я ничего рассказывать про себя или про кого-то еще не буду. На телевидение ходить не буду» – заявила актриса. Ожидается, что новый выпуск программы будет очень эмоциональным. Федосеева-Шукшина напоследок решила высказаться и поделиться тем, что ее тревожило долгие годы. Актриса так расчувствовалась, что расплакалась прямо во время съемок. Звезда расскажет, кому она завещает свое имущество, признается, счастлива ли она в пятом браке, и затронет самые болезненные темы, в первую очередь о семье. . . #шукшина #актриса #федосеевашукшина #бари #бариалибасов #кино #россия #советскаяактриса

A post shared by 🌟РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ🌟 (@russian.zvezda) on

Однако не все жалеют Федосееву-Шукшину, например, актриса Тамара Семина, которая уже много лет знакома с Федосеевой-Шукшиной, сомневается, что Лидия Николаевна такая искренняя, и что она страдает, как это пытаются показать в СМИ. По её словам, Лидию Федосееву-Шукшину интересуют только деньги и мужчины, и так было всегда, а вот о своих детях и внуках она совершенно не переживает, вопреки страдальческому образу, который распространяют на телевидении.

«Опять телевидение носится с Федосеевой. Ей до фени и ее дети, и внуки. Ее интересовали всегда только мужики и деньги. Дай-дай-дай… Шукшин вытащил ее на экран, снимал в своих фильмах. Васенька всех своих обеспечил. А теперь его наследники носятся с этой аморалкой, рассказывают про браки Федосеевой, ее мужиков. Мне противно. И за державу обидно», - цитирует Семину «КП».

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована с травмой внутренних органов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ