Иосиф Пригожин трогательно поздравил дочь Валерии

0 комментарии395

Сегодня, 21 июня, свой день рождения отмечает дочь певицы Валерии Анна Шульгина, которая пошла по стопам мамы и на сегодня является профессиональной певицей, выступая под сценическим именем Шена.

Иосиф Пригожин не является биологическим отцом именинницы, но в то же время он считает Анну, как и других детей Валерии, своим родным ребенком. Дети Валерии также относятся к Пригожину как к своему родному папе, и поэтому нет ничего удивительного, что в день рождения Анны Пригожин не просто трогательно поздравил девушку, но и назвал её своей «дочкой».

Вдобавок к поздравлениям Пригожин выложил красивое короткое видео с именинницей, которое сопровождается лирической песней на английском языке. Кадры, судя по всему, были сделаны не так давно, ведь Шульгина появилась перед камерой со своей новой причёской - очень короткими волосами.

View this post on Instagram

С Днём рождения, доча! @shena_music

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Со своим родным отцом Анна и её братья имеют довольно плохие отношения и практически не общаются. Валерия неоднократно повторяла, что Шульгин был деспотом, неоднократно поднимал на нее руку, а её дети - полностью на стороне мамы.

Напомним, Иосиф Пригожин и Валерия подверглись критике за полет на самолете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ