Айза Анохина намекнула на свадьбу с Олегом Майами

0 комментарии389

Роман Айзы Анохиной и Олега Майами, который поначалу многими воспринимался как обычный пиар-ход для пары, вполне может вылиться в серьезные семейные отношения. В новом выпуске реалити-шоу «Супер Айза» Анохина прямо заговорила о грядущей потенциальной свадьбе с Олегом.

В эфире реалити-шоу Анохина и Майами затеяли откровенный разговор о личном. В ходе этого разговора Айза узнала, что Олег прежде никому из своих девушек не делал предложение руки и сердца, и была поэтому очень удивлена. В свою очередь Анохина рассказала, что все её любимые мужчины, с которыми она когда-либо строила отношения, предлагали ей стать их супругой, причём дважды Анохина ответила согласием, но дважды эти отношения оказались неудачными.

В ходе этого разговора Айза дала намёк, что не прочь устроить свадьбу с Олегом Майами. Она спросила у своего бойфренда, считает ли он её «комфортной» женщиной для того, чтобы позвать её замуж.

Также в новом выпуске шоу Айза рассказала о депрессии, которую переживает прямо сейчас на фоне расставания со своим вторым мужем. В настоящее время Айза даже борется с паническими атаками - настолько серьезно пошатнулось её психическое здоровье после развода с Дмитрием Анохиным.

Напомним, Айза Анохина подбирает себе новую фамилию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Олег Майами
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ